Alessandra De Luca – Chef Alex

L’Eccellenza nasce dalla passione di una chef che ha una visione della ristorazione molto classica

e tradizionale. Dai sapori autentici, dove, con ogni suo piatto, racconta la storia della sua amata

Italia e l’esperienza culinaria acquisita in giro per le più importanti cucine del mondo.

Chef Alex (Alessandra De Luca) nasce in Italia, dove ha seguito un percorso studi e lavorativi nel

mondo della moda italiana ed internazionale come Stilista e creatrice di Brands ad oggi ancora

noti nell’industria della moda internazionale.

Il suo primo ed unico obbiettivo é sempre stato quello di fare delle sue passioni il proprio lavoro e

viceversa.

E proprio le sue passioni rappresentano quello che più si ama dell’Italia; ovvero: Moda e Cibo. Ed

é cosi che dopo alcuni avvenimenti che hanno scosso la sua vita intraprese una delle scuole

culinarie più famose del mondo conseguendo il famoso Grand Diplôme presso il Cordon bleu di

Parigi ed inizió la sua gavetta con il più grande chef del panorama culinario a Londra, passando

su Roma, per approdare poi in Medio Oriente nella città dalle mille ed una notte, la città del Lusso

per eccellenza: Dubai.

Lavora come executive chef per la catena Hilton, per poi diventare il capo chef del palazzo reale

dello sceicco di Dubai, fino ad aprire la propria società di catering di lusso, avendo come clienti il

jets set del cinema, della musica, della politica internazionale.

Ma la sua vita come sempre, si diverte a “diversificare“ la sua quotidianità, ed ancora una volta

deve dare una sterzata alla sua navigazione ed approda nella città di Montreal dove si affaccia in

una realtà culinaria molto diversa dal resto del mondo e quindi dedica diversi anni per scoprire,

conoscere e cercare di comprendere come fondere la sua tradizione, la sua esperienza ed il suo

know how con le aspettative dei nuovi palati diversi tra loro ed esigenti nello stesso momento. E

finalmente, dopo 5 anni di testing, a capo delle cucine di alcuni dei più prestigiosi ristoranti di

Montreal, e come chef privato in giro per tutto il Nord America, che decide finalmente di creare la

SUA ECCELLENZA, dopo la più entusiasmante ed immensa soddisfazione tra le sue esperienze

lavorative, dove il suo obbiettivo di prendere la prima ed unica Stella Michelin nella Riserva

Indiana era stato raggiunto. Da questo avvenimento decise di mettersi in gioco ad alti livelli

creando un Menu vario nella scelta a disposizione dei palati più esigenti; introducendo la cucina

italiana al Kosher, ed Halal per rendere possibile di far gustare le sue creazione a TUTTI creando la

dark kitchen. Una ristorazione che punta alla distribuzione del prodotto finito direttamente a casa

dei clienti oltre al servizio di chef privato. Uno stellato in casa!!

Listing Amenities

  • Alimentari
  • Catering

Write a Review

3 Average Ratting
Your email address will not be published.

Contact Business